ассоциативник психолога

То, что увидишь сразу,
Выглядывая в окно,
Утром,   перед работой…
дворник -    метёт куда-то
(ему всё равно)
в школу -    ведут кого-то
(только до поворота)
снег -   идёт непрестанно
а облачно или туманно -  смазано
рано ещё -   темно
и так каждый год -  январь
не много - рабочих пазлов
восточней  бы -  календарь
Энди Уорхол -   маслом
за елями -Благовещенск
Заели -   благие вести-
- елей-
и опять окно-
       размазано и размыто
свеча - истекает миртой
и сказано -  слово, но
Февраль - и то…

Январь две тысячи двадцать второго года
«Лежащий клоун»
Скульптор Сергей Орлов (1940год)
Конаковский фаянсовый завод


Рецензии
Открыла почитать вашу работу, просто наугад из тех, что еще не читала ) мистика )) и вот не верь после этого в знаки судьбы )) тоже окно
Я даже не поняла где картина Шагала с окном … нужно подобрать!

Анна Хурасева   31.01.2023 09:43     Заявить о нарушении
Глаза открыл и уже окно
Или… вид из смартфона)))

Конышева Оксана   31.01.2023 09:50   Заявить о нарушении