Однако! Не пустота!

Natura abhorret vacuum.
/Натура абхоррэт вакуум. /
Природа не выносит пустоты.
Как ни странно, но и пустота не появляется в природе!
Всюду – атомы, молекулы, природная красота
Словно весенняя рассада во всемирном огороде!
Всюду в космосе  – волны, поля, жаль, что не леса,
А то всюду была бы природа-краса!


Рецензии