Журавли

О весне сегодняшней хиты
Сочинять не просто в Украине,
Падают снаряды на цветы,
Заглушая голос журавлиный.

Улыбаюсь, старый дуралей,
Несмотря на взрывы и "тревоги",
Если я дожил до журавлей,
Значит доживу до перемоги.

19.4.2022. год.
Харьков - Журавлёвка
На Фото:
Окно, разбитое взрывной
волной, зашито фанерой ...


Рецензии