Когда меня запесочат в ад...

Когда меня запесочат в ад
испытывать сковороду,
упрусь рогами и не пойду
или сбегу назад.

Коль соглашусь, то вместе с дружком,
не мне одному почёт,
он же весь в меня, идиот,
пашет истопником.

Он тоже поэт -- оторви да брось,
и пишет стихи на "ять",
за ним мне в очереди стоять,
не впереди, небось!

Цветочки нежные, ручейки
не может воспеть он, нет,
за это его ненавидит "свет",
чеканя на лоб щелчки.

Не каждому Родину понимать
так, как ему, дано,
вплетая рифмованно "перемать"
в российское гуано.

А я за ним хоть в ад на "ура",
хоть задницей на звезду!
Готовьте, черти, сковороду,
дожаривать нас пора.


Рецензии
Христос ВОСКРЕСЕ, Игорь!

Светлой радости, веры, любви, надежды и ЖИЗНИ.

Нежно целую и обнимаю.

Спасибо, что Ты есть.

с уважением, Рыбка.

Голубая Форелль   24.04.2022 10:45     Заявить о нарушении
Привет, форелечка!
ХВ!

Игорь Белкин Странные Вещи   29.04.2022 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.