Однако! Шедевры!

Nam vitiis nemo sine nascitur.
/Нам вициис нэмо минэ насцитур./
Нbкто не рождается без недостатков.
Разве что сами недостатки,
Они иногда даже в избытке!
И всё же без недостатков рождаются шедевры! -
В них -  прекрасного восхитительные миры!


Рецензии