Вершитель судеб

Ангел мечется в печали:
Увидел он издалека,
Что они не замечали,
Куда несётся их река.

Кружился, и не унимался,
Не мог ума он приложить,
Выстрелил - не удержался...
Как им будет с этим жить?

Он стреляет слишком метко,
Только не во все сердца,
Пары совпадают крайне редко,
Кое-кто живёт так до конца.

20.05.2019


Рецензии