Я точно люблю тебя

Похож на самый лучший рассвет,
Который разбудил меня
Рассвет, в котором тьмы давно нет
Рассвет в моем сердце.

Знаешь, оправданий тут нет
Где мы оказались сейчас
Там где уже нас нет
В те времена мы счастливы были
Встречали рассвет

Миг и мгновение,
Этот холодный ветер,
Против твоего взгляда,
Может расстояние?

Всё так же провожали минуты
Кофе без сахара
Sonne и тяжёлый рок
Встретив закат.
Мы поняли, что лучше ничего нет
Кроме тех самых рассветов
Нашей молодости
Горка пепла, улыбка и огонь
Не оставляют и следа.
От грусти в которой была я вчера.
Я точно люблю тебя.


Рецензии