Путь Человека

Мне ничего не снится,
Смысла больше нет,
Переходить из кабинета в кабинет,
И тратить время жизни на врачей,
Становится мне больно от свечей.
Больница,
Морг,
Погост,
Сыра Земля,
Кресты,
И плачь,
Совсем уже не важно что же скажет врач,
Жизнь человека вся расписана по дням,
Ночами делай то,
Что хочешь сам.
Теперь мне чётко ясно,
Все умрут,
Хочу я верить в чудеса,
Что есть души приют,
Что встретиться получиться у нас,
На кухне синем светом горит газ.



20/04/2022


Рецензии