Душа обманется, поверит

    
    Душа обманется поверит

    Чем мягче стелят,
    Тем жёстче  спать   
    Душа обманется, поверит
    И ей от этого страдать.

    Чем слаще речь,
    Тем больше в ней тумана,
    И тем сильнее будет жечь
    Не заживающая рана.
   
    Не верь устам таким, не верь
    В них истины и света мало
    Душе открой такую дверь
    Где нет не фальши, ни обмана.      


Рецензии