И снова здравствуйте!

И снова здравствуйте!
Я к вам опять пришла!
Со мною как всегда моя подруга,
Позднее к нам подтянутся друзья?
Мы по гостям не ходим друг без друга!

Простите, дома все у вас?
Чудесно!
Мы поиграем с вашими детьми?
Подруга, вспомни, как мы интересно
С тобою холокосты провели.

Меня вы позабыли?
Что ж... Возможно.
Ведь я не заходила много лет...
Меня Война зовут, запомнить не так сложно.
Мою подругу называйте Смерть.

Вот, поздоровайтесь.
Немного с опозданием
Но все таки пришли мои друзья.
Знакомьтесь: Горе, Нищета, Изгнание,
Разруха, Ненависть - любимица моя.

Вы нас не ждали?
Вы чего? Не рады?
Мы все равно зайдём, раз уж пришли.
Харону надо взять свои награды!
Надеюсь, вы все трупы погребли?

Как долго мы у вас?
Когда конец веселью?
Спрошу друзей, когда пройдёт кураж.
Но мы, перед уходом хлопнем дверью!
Да посильней, чтоб дом разрушить ваш.


Рецензии