Скорпионница-муха - загадка для детей

Любит падаль и гниль трупоед,
Ест он мух, комаров на обед,
Метра два пролетит и садится,
А от птиц удирает, боится.

С шишкой хвостик его вверх торчит,
В чёрных полосах жёлтое брюхо,
Скорпиона с осою гибрид,
А зовут: скорпионница-муха.


Рецензии