Размышления в парке

Всё это я…И летящая птица,
И эти деревья, застывшие в древнем саду.
И в этот момент осознанье должно появиться:
Мысль о Присутствии Здесь и Сейчас я несу.

Я отрываюсь от действий и мнений .
Люди вокруг – силуэты прошедших времён.
Крик воронья, шум машин – чуть картину изменят,
А подсознанье откроет, - что это лишь сон,
Сон моей жизни в иллюзии сбывшихся форм.

Вот я сижу - ну а дух мой летает,
Он наблюдает за всем с высоты.
Жизнь на Земле представляется раем,
Где всё изведать, увидеть сполна мы должны.

Встретить любовь, что близка нашим душам и телу
И окружить себя сонмами родственных душ.
И прикрепить себя к самому важному делу
Свыше тебе предназначено – будь лишь послушен.


Рецензии