Летаю

Я в вышине, я летаю!
Я на землю с высоты смотрю,
Всё кажется таким маленьким:
И не кажется иным
Этот мир, большой и злобный,
Как темный, беспощадный,
Он прекрасен, как полёт!
Всё красиво то, что здесь живёт!
Я лечу, пускай недолго,
И от этого как-то грустно мне немного...


Рецензии