Слово-интонация

Лечит не слово,
а интонация,  –
словно поглаживание,
словно укачивание.

Можно сказать:
«Поди вон», –
ласково,  –
словно поглаживая,
словно укачивая.

Можно сказать:
«Заходи», –
ударисто,  –
словно пощёчина,
очень размашисто.

Лечит не слово,
а интонация.
Слово – поглаживание,
слово – укачивание…

                20.04.22.


Рецензии