Желтый и пушистый...

 Выглянул украдкой
 Из под снега тихо
 Шарик любопытный
 Желтый и пушистый!
 Ночью было холодно,
 Дождик ледяной!
 А сегодня утром
 Стало вдруг тепло!
 Первоцветы наши,
 Мать - мачехи цветы
 Рассыпались повсюду,
 Сколько их, смотри!
 Россыпью, да россыпью
 На солнышке играются!
 Россыпью, да россыпью
 Там и тут встречаются!
 Здравствуйте, родимые,
 Желтые друзья!
 Весна у нас в разгаре,
 К нам пришла весна!
 
 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии