Отведи нас Господь...

Отведи нас Господь от бездны,
Что над миром нависла сейчас,
Защити, огради от безумцев,
Что войну мировую ведут.

Ради призрачной власти над миром,
Уничтожить готовы живых,
Превратив шар земной в пустыню,
А останутся ль живы они?!

Все вассалы, дворняги оных
Против Русского мира идут,
Уничтожить его стараясь,
И людей превратить в рабов.

Так бывало не раз с Россией,
Помнят Русь и Держава то,
Как в полон её брать старались,
Ради мощных богатств страны.

В одиночестве бой нелёгок,
Но стране моей ясно теперь,
Что в кавычках друзья все были,
Коль легко они нас предают.

Сила наша сейчас в единении,
Нам шатанье, разлад не нужны
Для того, чтобы как и прежде,
Отстоять славу, честь страны.

На кону жизнь России, народов,
Жизнь планеты и мира её.
Вновь молитву несу я к Богу
Мировую войну прекратить.

20.04.2022 год.


Рецензии