Улыбке твоей

Она, увы, не спросит разрешенья:
Ворвется, словно ветерок в окно
И принесет кусочек вдохновенья,
Щепотку нежности и счастья – заодно.

Она в душе любой растопит лед, поверь мне,
Как расстопила, некогда в моей –
Всего лишь появившись на мгновенье –
Твоя улыбка в тысячу огней.


Рецензии