Любили

Любили и о завтра не страдали,
Мы жили только тем, что есть сейчас.
Планировали жизнь до гробной дали,
Ну а потом поток любви угас.

Сидели и логично обсуждали,
Что быть в любви опасно и зазря,
Не нужно нам все то, о чем мечтали,
Начав быть вместе раньше, втихаря.

Любовь и логика подчас несовместимы,
Поэтому одной дан прагматизм,
Другому уж не выбраться из тины,
В которую забросил фатализм.


Рецензии