Без любви к тебе... Памяти сына

Без любви к тебе я ничто,
Меня нет, я закрылась улиткой,
Как опавшие листья давно
Я пожухла под снежностью зыбкой.

Без любви к тебе я нигде
Не смеюсь, не борюсь, не робею,
Улыбнуться чуть-чуть вот предел,
За который и выйти не смею.

Без любви к тебе я никак
Не умею справляться с судьбою,
Все, что делаю- просто пустяк
По сравнению с этой бедою.

Без любви к тебе я уйду
Хоть куда, лишь бы время настигло,
В час заветный колени склоню
Пред тобою, ты Свет Мой Единый!!!


Рецензии