Ушел навсегда

Вот и всё,он ушёл навсегда,
Не сказав ни слова на прощанье,
И его ты не увидешь никогда,
Бесполезны все страданья,

Тяжело себя переключить,
Туман окутал всё сознанье,
И не возможно слов произносить,
Как больно это расстованье,

В душе дыра образовалась,
На сердце стали холода,
И так пугает вся неясность,
Можно свести себя с ума,

Всё,что имели,не ценили,
А потерявши- плакали..
И эта истина проста,
Хоть даже очень гласная.


Рецензии