Друг-идиот!

Ты мог окончить медицинский
И жить спокойной жизнью долго,
Но ты выбрал путь тернистый.
Изо дня в день ты гробишь талант,
Но ради чего? Ради любви и заботы?
Иль может ради семьи и детей?
Но ты холостяк и чертов бедняк.
Своим талантом ты мог затмить любого,
Но вместо этого ты затмеваешь свой разум вином.
Друг мой душевный, ты - идиот!


Рецензии