Когда люди полюбят друг друга

Мрак, окутавший ныне планету,
Не даёт ни дышать, ни спать.
А ведь нет никакого секрета,
Как свободными нам всем стать.

Когда люди полюбят друг друга,
Потянут руки, обнимутся,
Почувствуют Бога вокруг,
Прославлять наконец его ринутся!

Свет разверзнет Тьму наконец,
И прольётся с небес Знамение!
Улыбнётся Небесный Отец,
Весь народ придёт в изумление!

Мать Земля  - возрадуется,
Каждый вспомнит, что он сотворён,
Планету окутает ладан,
В чистоте наконец заживём!

Вспомнит каждый свой мир духовный,
Прикоснется им и душой,
И дыхание станет ровным,
Как же будет всем хорошо!

И придёт наконец ОЗАРЕНИЕ,
Духовное, Светлое, Чистое!
НЕБЕСНОГО  ОТЦА творение,
Света его лучистого!


Рецензии