От можно до нельзя

От можно до нельзя
Всего лишь только вздох,
И где твои глаза,
Наверно, знает Бог.

Прощенья попросить,
Но услышишь ли,
Судьбу свою клеймить,
Да травы полегли.

Кораблик белый наш
Так красиво плыл,
Но оказалось, он
Бумажный был.

Взглянул ты свысока,
И пришла тоска,
Но был и наш рассвет,
Помнишь, или нет?

Помнишь, или нет, как цветы цвели,
Помнишь, или нет, мне признался ты,
Помнишь, или нет, мы взлетели ввысь, открыли двери в рай,
Меня ты не ругай, а вспоминай,
Все же – вспоминай,
Не забывай,
И вернись,
Прошу - вернись.

Что ж поделать то,
Надо дальше жить,
Все заново начать
И плыть,
Снова плыть.

Конечно, я смогу,
Как-то без тебя,
Но будет все не так,
Будет не любя.

А будет без любви
И только поперек,
И наружу швы,
Волной, наискосок.

И будет без тепла,
Без твоего крыла,
Но был и наш рассвет,
Помнишь, или нет?

Помнишь, или нет, как цветы цвели,
Помнишь, или нет, мне признался ты,
Помнишь, или нет, мы взлетели ввысь, открыли двери в рай,
Меня ты не ругай, а вспоминай,
Все же – вспоминай,
Не забывай,
И вернись,
Прошу - вернись.


Рецензии