Встреча с откровением

С конём я повстречался бледным
Я в духе потерял оплот
Мир был способен делать светлым-
Ну, а теперь- наоборот

Мир создаю я жутким тёмным
С куском в нем хлеба Бог нелеп
В стихе-в  сознании греховном
А может просто я ослеп


Рецензии