Я смеялась

Я СМЕЯЛАСЬ.

Я смеялась, потому что,
Смех от облака слетел,
Я смеялась, потому что,
Смех смеяться захотел

Солнце пряталась в ромашках,
И кузнечик стрекотал,
У меня цветы на чашках,
Тех, что папа покупал

А теперь они живые,
Их головки рядом, тут,
Мама с бабушкой впервые,
От меня букетик ждут


Рецензии