Всадник

Всадник , Великий Всадник ,
В пламени и огне ,
Божий и светлый ратник ...
На белом как свет коне ...
Трепещут хоругви знамени ,
Копья , щиты и меч ...
Чтобы в огне и пламени ,
Нечисть мирскую сжечь ...
Бога тыри и Витязи ...
Снова сомкнули строй ...
Чтобы в земной обители ,
Вижу и нас с тобой ...
Русь это Русь и русичи..
Сердце , душа и свет ...
 Долго нас скорби мучили ...
Ну получай ответ ...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Виктор! Очень понравилось! С уважением Лина!

Лина Сафронова   20.04.2022 18:03     Заявить о нарушении