Если сапиенс ты!

Кто вложил в лук стрелу,
не пойдёт по селу
мух считать, а пошлёт
смерть в разящий полёт!

Жизни нет без людей.
а людей - без идей.
Без идей - кто есть мы?
Породители тьмы.
Боже, будет ли свет
в обессвеченных нас
вновь зажжён не на час,
но на вечность?
Вопрос
до ответа дорос
или всё ещё нет?

Сжалься, добрый ответ,
не молчи, нас не мучь,
и надежду озвучь!
Поспеши!
Разреши
стать кормильцем души -
свету Божьему!
Да
будет так
навсегда и навек
для тебя - человек,
если сапиенс ты,
а не гомо без мозга!


Рецензии