Холодные люди

Холодные люди
"жрут" жаркую пиццу,
Голодные слюни
стекают по лицам.

Ах, если по чести,
им стоит влюбиться
И в омутах бестий
тотчас утопиться.

Меня раздражают
холодные люди.
Зачем их рожают,
наверное, в блуде?


Рецензии