Тебе доверюсь снова

Закрой глаза, почувствуй томное дыханье,
Почувствуй пальцев танец по твоей спине..
Не запрещай хотеть тебя, моё желанье –
На волю выпусти сокрытое во мне.

Я растворюсь в тебе, как птица в небе,
Я погружусь в глубины твоей страсти.
Тобой дышать, тобой напиться мне бы:
Я целиком в твоей тотальной власти.

Я таю от твоих прикосновений,
Что током разливаются по телу..
И без раздумий, без сомнений,
Тебе я доверяюсь снова смело.


Рецензии