Фатум

Я на всё оформляю отказ,
От другого цветок не приму.
Я не верила в фатум до вас -
Только в стадное рвенье коммун.

А теперь заклинанье твержу,
Верю, ангел блуждает в раю.
Со смущённой душой ухожу
В беспардонную полночь кают.

Уезжаю в тоске об одном.
Роза жадно глядит в потолок.
Эта роза не выживет днём,
Это слишком игривый цветок.

Правда, фатум! Клянусь, колдовство,
На карету дают колею,
А на грешную душу - родство.
Я действительно вас люблю.


Рецензии