Приглашение Духу. 20. 04. 2022 г

     ПРИГЛАШЕНИЕ  ДУХУ

Войди Своим Светом в Меня, Своим Знанием,
чтоб Стал Я Единым Твоим Всесознанием,
чтоб Духом Святым Озарил Моё Тело,
Любовью-да-Светом во Благо Всех Делом,
чтоб Мыслил Тобою во Благо Всего
Многообразия Нас-Одного!
                20.04.2022 г.


Рецензии