Куросава. Япона мать!

Как -то и не скажешь что устал,
Что пожил и хорошо, и вдосталь,
Что довольно наполнять хрусталь
Водкой крепкой, винами хорошими.
Мне советуют закрыть ООО"Сталь"...
Сыновья давно стали большими,-
Не хотят "тянуть" родное предприятие.
А жена (как и была) осталась Мишкиной
И достойна и любви, и нежного объятия.
Говорят, что "жизнь прожить-не поле перейти",
Сколько же я исходил полей и весей(!)...
У покинувших поля имел высокий рейтинг,
От живых с надеждой жду вестей.

Украину я люблю ещё сильнее,
Куросаву  уважаю и других японцев.
Посмотрел сегодня в небо синее...-
Из-за птиц стальных не видно Солнца.
И не фильм чужие против хищника,
А реальность-повседневность бытия.
Достают всё что имеют из загашника
Для последнего сраженья БРАТЬЯ!

                19 апреля.  20.18


Рецензии