Не поленись и подивись!

Ну, ШТАТЫ, просто молодцом!
Иллюзией владеют ИДЕАЛЬНО!
ЛОЖЬ в ранге госполитики властей,
Хотя о чём я - ЭТО ж ИДЕАЛЬНО!

За горло держит внешний ДОЛГ -
Каких-то 30 триллионов! Отчётливо
Маячит крах! Последствия - на ФОНЕ!..
СПИСАТЬ ТАКОЕ МОГУТ ТОЛЬКО ВОЙНЫ!

И престарелый идиот на Путина
Свой разевает рот! Однако же - герой!
Смешно! Ведь президент страны,
Скорее первый,   нежели второй!

Пока проблемы в Штатах - тлеют
Угольком... Подъём у цен идёт не
Первый год! А дряхлый пень скоро
Уйдёт, но перемен нам это пози-
Тивных,  навряд ли принесёт!..

Зачем Европу Штатам загонять туда,
Откуда выбралась Россия и не без труда?
А как иначе вызвать к жизни ВНЕШНЕГО ВРАГА?
Чтоб НЕНАВИСТЬ везде бурлила, как ВОДА!

Отсюда вывод: СДОХНУТЬ вместе С УКРАИНОЙ
Должна и "щирая свидомая" Еврокраина!
А дирижёр оркестра АПОКАЛИПСИСА - ШТАТЫ,
Европу разорить - ПЕРВОСТЕпенная ЗАДАЧА!

Иначе сдохнет, вес теряя доллар, и НАТО -
Север.-атлантический альянс! И разбегутся,
В панике, теряя лоск, и сами Ш Т А Т Ы,
Не глядя, кто куда, как крысы , хватанувШИ ЯДА!

Не поленись, и "подывысь", и загляни под
Крышку ЛАРЧИКА политики... Ну, а потом себя
Спроси: В ДЕРЬМО такое в скором, ОЧЕНЬ
Скором БУДУЩЕМ    ХОТИТЕ ЛИ  ?


                20.04.2022


Рецензии