Хлеб насущный

Апрель, весна и солнце вроде греет
Но вот беда, что с самого утра,
От коих, даже души леденеют,
Неудержимо сильные ветра

Страдает человек, страдает и земля
О, как они, нещадно её сушат,
И в этой жизни нашей, бытия
Идёт борьба, борьба за хлеб насущный.


Рецензии