Арику Ф

——

Под небом красно-бело-синим
На повороте в эльдорадо
Лежит прямёхонько за МКАДом
Страна бескрайняя - Россия

И всё бы ничего, так нет же
Ей земли юга приглянулись
Россия «на юга» надулась
И этим ранила надежду

Вы спросите,
        причём здесь Арик ?
Не Арик здесь причём,
                а Днюха
Ещё точней -
           «проверка слуха»
Я намекаю на стопарик !


Рецензии