Я не боюсь кривых зеркал!

Я не боюсь кривых зеркал
И нет на них - моей обиды!
Пусть не нашёл я - что искал?..
Но грёзы мною не испиты…
 
А в зеркалах тех много правды?
Да там одна - живая боль...
Меня зовут во тьме Плеяды -
И не играть мне Те’ни роль!

Здесь я влюбился в Зазеркалье…
В страну с названием Любовь,
Где Клеопатр мечей сверканье
Легко с тобой сбегаю вновь...

Пусть зеркала все будут целы…
Не резать вены… И крыла’,
Где нам в траве хмельной постели
Насквозь Луна твоя плыла…

Она плыла за мои да'ли
И так легко касалась вновь
Того…
Что мы здесь - не предали…

Не предавай
              Страну Любовь!


Рецензии
А я... не побегу...
А я
не побегу...
Во мне хватает счастья
- стоять на берегу
в невзгоды
и в ненастья,

Ловить твои дожди...
мои дожди -
хмельные...
Любить!
Твоё "Не жди!"

И видеть сны...
Цветные!

Имярек Бриз   20.04.2022 21:29     Заявить о нарушении