На ветру

На ветру развеет волос, на ветру развеет грусть,
Закричу во весь свой голос, закричу что я вернусь,
Через горы, перевалы, за тобой на край земли,
Через вечные завалы,  где любовь мы пронесли.

Расставание и встреча, два проверенных пути,
Я мечтаю каждый вечер, поскорей к тебе идти,
Поскорей щекой прижаться, поскорей тебя обнять,
Ни на что не обижаться, ни когда не обижать.

Почему расставшись плачу, почему в ночь плачешь ты ,
Почему так много значишь, почему дарил цветы,
Отчего ласкает мысли, нежный ,нежный голос твой,
Почему сердца зависли, почему я не с тобой.

Не могу прожить отдельно, от тебя и от мечты,
Всё как будто запредельно, запредельна даже ты,
Наберу букет сирени, посмотрю в твои глаза,
Ты присядешь на колени и покатится слеза.


Рецензии