Мы все - Ленинградцы!

На колени поставите русичей?..
Дудки. Хватит корежить историю.
Ты попробуй, спроси у нас: «Крым-то чей?»
Про Донецк и Луганск, и тем более…

Коль беда на Руси, сущность братская
Позовет стать единым народом. 
В нас живет плоть и дух ленинградские.
Защитим честь страны и свободу!

Ленинградцы, друзья и товарищи!
Забывать нам про это не надо!
Если снова бомбежки, пожарища,
Как геройски мы жили в блокаду…
20.04.22.


Рецензии