Твой взгляд

Снова вспомнила взгляд,
Что меня волновал,
Поднимал до небес,
В облака опускал...

Звёзд небесных отряд
Охранял мой покой -
Он приснился мне в ночь,
Взгляд твой милый, родной.

Двух огромных комет
Пламень в сердце проник -
Глаз твоих теплоту
Распознала я вмиг...


Рецензии