О каротажной ведьме

08.2020

Мы встретились на роторном столе:
«Источник» ты усердно выгружала.
Такая хрупкая, как Энн Бронте..
Божественное ты моё начало..

Ты «палочку» свою схватив волшебную
Как юная колдунья колдовала.
А я не понимал.. Ну что ж такое..
Ты нравиться мне, нимфа, продолжала.

Я подошёл помочь, ведь я - Мужчина,
Тебе ж на буровой совсем не место.
А в это время ты открыла рот и
От мата даже ротор чуть не треснул:

«Таблички ведь висят, куда полез ты?,
Ты хочешь мир покинуть смертью страшной?».
Посыпались мечты, не быть нам вместе.
Ты оказалась ведьмой каротажной.


Рецензии