И я давно живу в таких мирах

   .   .   .
И я давно живу
в таких мирах
где не бывает больше
дня и ночи
где звезды кружатся
как в вальсе
за окном
и бабочкой луна
влетает в комнату
огромной
и светящейся таинственно
и просит вновь
чтоб я ее любил

и солнце
рыжей кошкой появляется
на улице пустынной
на рассвете
и снова убегает в тишину
подвалов сонных
и таких загадочных
где все заполнено
густыми облаками
и слышится
как ангелы поют

волшебный мир
бездонный и загадочный
ты рядом
и ты держишь
меня за руку
и вновь ведешь в глубины
той вселенной
где сказочная музыка
слышна.


Рецензии