Итоги

Осенняя погода угнетает,
В душе сегодня беспокойство чувств
И к сердцу постепенно подступает
Какая-то неведомая грусть.

Прошли года и подведя итоги,
Вдруг понимаешь, что ты совершил.
А сделал в этой жизни так не много
Хотя быть может даже и любил.

Любил одну, а жил совсем с другою
Зачем и почему не знаю сам.
И было плохо, это я не скрою
В союзе этом непонятном, нам.

Когда тоска меня вдруг заедала
И в сердце боль входила как комок.
Писать стихи желанье подступало
Преодолеть его, увы, не мог.

И я писал, о том, что с нами было
Кидал на строчки пламенный пожар.
Писал о том, что ты меня любила
И что тебя я тоже обожал.

На деле только было по – другому
Чужие люди, интересов ноль.
И потому я уходил из дома
Чтоб в сердце заглушить тоску и боль.

Не важно было лето или осень
Одно и тоже беспокойство чувств.
И те же думы в душу мне приносит
И та же к сердцу подступает боль.


Рецензии