Поверим в свет

Мир безнадежно плох
Раны впитали соль.
В каждом из нас бог?
В каждом из нас боль.
Сколько больших утрат…
Сколько густых седин…
Если на брата брата –
Очень болит в груди.
Можно скрестить ножи,
Можно не спать скорбя.
Только в потоке лжи
Не потеряй себя.
Сделай глубокий вдох,
Вспомни, о чем мечтал.
Может, вернется бог,
Раз уж он нас создал,
И восстановит быт,
И восстановит мир.
Кто-то , глядишь, — забыт,
Кто-то теперь кумир.
Бог заслонит рукой
От боевых ракет.

Мы обретем покой,
Если поверим в свет.


Рецензии