У Кого Нет Родины. 20. 04. 2022 г

     У  КОГО  НЕТ  РОДИНЫ

Талантами Богата Русь Родная
и Верными Пожизненно Отчизне:
Им Не Нужна совсем Страна Иная –
Русь Им Всегда Дороже Личной Жизни!
Уехали лишь Те, Кто на Богатство Падок,
за Счёт Других Красиво Жить Желает.
Им Не Отчизна – Вкус Наживы Сладок.
Их Образ Жизни в Сути Своей Гадок:
Такой за Деньги Мать Кусает-Лает,
так как Предательство Он Эгом Выбирает.
У Них Нет Ни Любви-Ни Совести по Жизни,
как Нет у Них и Родины-Отчизны!
                20.04.2022 г.


Рецензии