Весть

Порой открытка сладкое снадобье.
Без сонности, и аромата грёз,
В ней зелень ели, красота берёз,
Того ,что где- то есть и наподобье.

Как пьедестал, который там и здесь,
Как форум ритора, или досуг Нерона.
В ней  красота, похожая на лесть
Или на весть, пришедшего закона.


Рецензии
Просто и так чулесно.

Сергей Лутков   20.04.2022 11:08     Заявить о нарушении