В первый раз...

Камыш шептался с лунною дорожкой,
Она вилась лианою плюща,
И серебрилась звёздная застёжка
На  бархате небесного плаща...

Я помню эти чудные мгновенья,
Ночной озноб и блики на воде,
И тёплый  а*тлас сдвинутых коленей,
И чутких пальцев трепет на спине.

И тонких рук пленительных запястья,
Я целовал их запах неземной
И в первый раз, снимая с неё платье,
Я был сражён девичьей наготой.


Рецензии