Только б души открывали и спасенье принимали!

Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. (1 Пет 5:5)

Бог же силён обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело (2 Кор 9:8).

Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твёрдо держаться исповедания нашего. Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха. Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. (Евр 4:14-16)

Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми. (1 Пет 5:10)


Дивной Божьей Благодати
Людям всем с избытком хватит,
Только б души открывали
И спасенье принимали!

Дух Святой сердца пленяет,
Незаметно их меняет,
Он творит в них жизнь Святую,
И Они в Любви ликуют.

Дух Господень совершенством
Наполняет и блаженством
Покорившихся чудесной
Нежной милости Небесной.

С Безграничной Благодатью
Разорви греха объятья
И живи в Любви Христовой
Бесконечной жизнью Новой!


Рецензии
Как обстоятельно и мудро. Спасибо!

Дочь Земли   30.04.2022 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.