Царская доля

Это было далеко.
Даже вспомнить ни легко.
Жил царь-батюшка в стране.
Говорят - как жук в говне.

С ним красавица жила.
Знать царицею была.
Всем снабдил её,как мог.
Ни хватало только блох.

И кормил как на убой.
Позавидует любой.
В ночь,насытившись,она
Всё пускала шептуна.

Рядом  батюшка лежал.
На носу ладонь держал.
И когда нивмоготу,
Бормотал сквозь дремоту.

Что бурчал - понятно всем.
Вонь терпеть ни мог совсем.
Жизнь,сказать будет ни грех,
Протекала как у всех.

Будь царица ты хоть царь,
Всё равно земная тварь.
Ну!Да ладно!!Ничего!
Всё понятно для него.


Рецензии