Помяним ушедших

Когда в небесах просыпается вечер
И ангелы звёзд открывают глаза,
Знакомой молитвой укутаю плечи,
Лампадным огнём освещу образа.
Пусть ярче горят поминальные свечи-
Без памяти сердца жить в мире нельзя.
Помяним ушедших в обители Света.
Да будут молитвой их души согреты!
 апрель 2022г.


Рецензии