2012

Нам объявили, что что солнце погасло,
Не указав ни причины, ни час.
Предупредили:"С наружи-опасно.."
Это звучало, как будто приказ.
Что нам запреты предписаных санкций,
Будем петь тише,дышать и любить..
А холода, из сплошных декораций,
Переземуем, о чём говорить...
Ну а зачем тогда попросту жить..

  Спи,спи...Ляг и усни,
  Переживём эту снежную бурю.
  Спи,но не грусти
  Даже во сне я тебя караулю.
  Спи и знай-мы не одни,
  Тихое пение в доме напротив.
  Как и мы,там ждут весны,
  И приближают её каждой нотой..

Переживаешь, что солнце пропало,
Просто тебе, нужно больше тепла,
Можешь укрыться моим одеялом,
И не ищи в темноте больше зла.
Вот аромат, заколдованой пачки,
Крепкого чая, чтоб страх наш забыть.
Это лишь сон,то что мы будем в спячки,
Сон, без сомнений, о чём говорить.
Ну а зачем тогда попросту жить..

 Спи, спи.. Ляг и усни.
 Переживём эту снежную бурю.
 Спи, но не грусти,
 Даже во сне я тебя караулю..
 Спи и знай-мы не одни,
 Тихое пение в доме напротив.
 Как и мы, там ждут весны,
 И приближают её каждой нотой...

Переплелись мы в едином желанье:
Был бы конец, и у этой зимы.
Ты моё нежное, Богом созданье,
Ну что мне угрозы сверх-новой войны,
Меж рёбер сочатся капелей ручьи...

 


Рецензии